+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Новости

Курсы ЦБ на 24.08.2019
 
$ 65.6046
 72.6243
23 Мая
2014 года

Налог с продажи недвижимости и распространенные заблуждения об уплате этого налога.

Тема налогообложения и налоговых имущественных вычетов стоит первым номером у участников рынка недвижимости. Её актуальность не ослабевает, т. к. доход от продаж напрямую связан с расходами по уплате налогов. Суммы и там, и там значительные. Вы продаёте или планируете  продать недвижимость? В этой статье раскрываются некоторые важные нюансы взимания налога с продаж  недвижимости и  распространённые заблуждения в этом вопросе.   подробнее
17 Марта
2014 года

Стратегия купить недвижимость в Калининграде в 2014 году и выиграть.

Февраль месяц 2014 года для недвижимости в Калининграде оказался не совсем обычным и, не смотря на то, что всегда отмечается сезонным ростом спроса на недвижимость, по оценкам специалистов, превзошел своими результатами ожидания специалистов. Цены на недвижимость стали ускорили динамику своего роста. Что ж, тому есть причины и ниже мы постараемся не только раскрыть их, но и дать совет тем, кто намерен купить недвижимость в Калининграде, какой стратегии стоит придерживаться, чтобы совершить выгодную сделку и выиграть в вечном противостоянии: покупатель – продавец.
29 Июля
2013 года

Эволюция маклера: маклер, агент по недвижимости, риэлтор, брокер

Посредников по недвижимости в разное время именовали по разному: маклер, агент по недвижимости, риэлтор, брокер. Рынок недвижимости менялся, а вместе с ним вершилась эволюция маклера -  первого имени специалистов оказания посреднических услуг в сделках с недвижимостью.
04 Июля
2013 года

Купить недвижимость по военной ипотеке в Калининграде и Калининградской области

Что такое "военная ипотека", кто имеет право на ее использование при покупке недвижимости, максимальная величина военной ипотеки, какие документы необходимы для получения военной ипотеки и одобрения банком подобранной для покупки недвижимости в Калининграде, а также  какое место занял в 2012 году город Калининград по показателям практической реализации целевой программы военной ипотеки в нашей стране, читайте далее в статье о недвижимости.
03 Июня
2013 года

Причины сотрудничать с агентством недвижимости.

Сотрудничать с агентством недвижимости или нет? Продать недвижимость в Калининграде самостоятельно или купить недвижимость в Калининграде без посредников, а может быть для этого воспользоваться риэлторской услугой?

Рассуждения о причинах, которые побуждают людей к сотрудничеству с агентствами недвижимости в Калининграде.

30 Апреля
2013 года

Имущественный налоговой вычет при покупке квартиры или другой недвижимости

Если Вы планируете купить или продать квартиру или другую в Калининграде, вам необходимо знать, что такое "имущественный налоговый вычет", кто имеет право на его использование, при каких условиях налоговый вычет может быть применим, как используют на практике налоговый вычет продавцы и покупатели недвижимости, какой максимальный размер налогового вычета для продавца и для покупателя недвижимости, читайте далее в статье о недвижимости.
24 Апреля
2013 года

Почему растет цена на недвижимость в Калининграде?

Что способствует росту цен на недвижимость в Калининграде и каковы основные причины покупательского спроса на недвижимость в Калининграде и Калининградской области читайте в далее в интервью генерального директора агентства недвижимости "Риэлт-Финанс" Хорава Олега Игоревича.
01 Апреля
2013 года

Элитные квартиры в Калининграде в новом доме на улице Потемкина

Предлагаются к продаже всего две двухкомнатные квартиры в новом доме, исполненном в классическом архитектурном стиле, так характерном для «старого Калининграда» в Ленинградском районе города на улице Потемкина (дом построен и введен в эксплуатацию в декабре 2011 года). По мнению специалистов этот объект уже вошел в сокровищницу недвижимости Калининграда.
01 Апреля
2013 года

Квартиры в Калининграде в новом доме по улице Иртышская. Дом построен, все работы завершены!

Малоквартирный дом на улице Иртышской в Калининграде построен, все строительные и отделочные работы завершены, объект введен в эксплуатацию.

Для всех, кто интересуется недвижимостью в Калининграде для покупки, мы предлагаем в этом доме две двухкомнатные квартиры общей площадью 63.2 кв.м.

01 Апреля
2013 года

Выгодный ипотечный брокеридж в Калининграде

Агентство недвижимости «Риэлт-Финанс» предлагает услугу ипотечного брокериджа при покупке в кредит недвижимости в Калининграде.