+7 (4012) 611-555
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 24.10.2020
 
$ 76.4667
 90.4142
27.09.2020
Мария
нашли ваше агентство по интернету и обратились по телефону из другого города для продажи квартиры в Калининграде. с нами работала Виктория Баранская. виктория с пониманием отнеслась к нашей ситуации, все было профессионально организовано, проведены переговоры и сама сделка. рекомендуем Викторию Баранскую!!!
25.09.2020
Юлия
Благодарю за сотрудничество агентство в лице их замечательной сотрудницы Оксаны Шульженко! Исключительно положительные впечатления.
05.06.2020
Мария
Выражаю благодарность Хлопину Олегу Альбертовичу за бесценную помощь в оформлении и сопровождении дистанционной сделки. Олег Альбертович смог подобрать квартиру учитывая все мои пожелания. Проявил себя как грамотный человек,который хорошо ориентируется в вопросах рынка недвижимости,отлично понимает запрос клиента в выборе квартиры. Олег Альбертович отзывчивый человек, тактичный,с огромным запасом терпения. Желаю ему долгой и успешной работы,творческих успехов!
05.03.2020
Светлана
Хочу сказать большое спасибо агентству Риэлт-Финанс за проделанную работу. Приехала покупать квартиру по ипотеке из другого города, конечно же были страхи и сомнения. Понимала, что без помощи в чужом городе мне не обойтись. Квартиру, которая понравилась, вела Шульженко Оксана.От всей души благодарю её за проведенную сложную сделку, за терпение и человеческое отношение, за профессионализм и настойчивость. Сделка прошла удачно, правда не так быстро, как бы мне хотелось, но сказывалось расстояние, разница часовых поясов и работа банков. Успехов и здоровья Вам!
05.03.2020
Ирина
Хочу выразить благодарность Вашему агентству , в частности риэлтору Шульженко Оксане Валерьевне за помощь на всех этапах приобретения дома.Это Профессионал своего дела . Несмотря на сложности со стороны продавца , Оксана Валерьевна очень терпеливо , грамотно вела сделку, дотошно собирая и проверяя все документы.Спасибо огромное Вам . Успехов и процветания!
05.03.2020
Олег
Хочу выразить благодарность агентству по недвижимости "Риэлт финанс" в частности риэлтору Шульженко Оксане Валерьевне за помощь в приобретении дома,за высокий профессионализм,доброжелательность.Огромное спасибо , успехов и процветания.
02.03.2020
Екатерина
Хочу выразить благодарность Оксане Шапошниковой за сотрудничество с нами. Чуткая, отзывчивая, грамотная, с пониманием подходит к клиентам, она знает своё дело, с любым вопросом можно всегда обратиться. После сотрудничества с ней остались только положительные эмоции. Просто огромное ей спасибо)))))
05.02.2020
Валерий
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Риэлт Финанс", очень хорошо и добросовестно работают. Обращались по продаже/сдаче нежилого помещения, во всём помогли. Огромное спасибо Крепской Нине Владимировне за результативную и профессиональную работу! Очень советую
04.02.2020
Маргарита
Выбрала их из нескольких агенств, пообщавшись по телефону с Чаплыгиной Лариной, мне сразу стало ясно, что тут все для клиента: сначала выслушали,что я хочу, а потом уже принялись за дело. В других агенствах слово вставить не давали. Это невероятное везение, что я попала на таких профессионалов, две сделки осуществили и обе под четким контролем агенства.
31.01.2020
Елена
Очень благодарна нашему риэлтору Шапошниковой Оксане. Очень четко, профессионально, кропотливо, безупречно провела нашу сложную сделку. Всегда была на связи с нами, реально в любое время дня и ночи! Очень по-человечески подошла к своей работе. Она нашу сделку не просто проработала, она прожила ее вместе с нами. Нам чрезвычайно повезло, я очень, очень довольна! Совершенно не болела голова, Оксана все держала на контроле и под контролем, я чувствовала себя полностью под еезаботой и защитой) все для клиента! Все в интересах клиента! Огромное спасибо!
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)