+7 (4012) 611-555
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 22.01.2021
 
$ 73.3694
 88.9677
25.12.2020
Олеся
Огромную благодарность выражаю вашему агентству в лице агента Нины! Несколько лет назад Нина помогла очень быстро найти хорошую квартиру в хорошему районе, а через несколько лет она же помогла мне её продать. Ситуация была сложная, квартира была причиной затопления соседей, но покупатели нашлись и благодаря коммуникабельности и профессионализму Нины я продала её довольно быстро, хотя и не надеялась.
21.12.2020
Галина
Наша семья познакомилась с вашей компанией в 2017 году. Очень долго искали квартиры своим детям и почти отчаявшись, сменив два агентства, случайно познакомились с Ниной Владимировной. В течении двух месяцев она выполнила нашу заявку, учтя все пожелания.Преклоняюсь перед её профессиональными качествами. В этом году она помогла осуществить дистанционную сделку. Была проделана колоссальная работа, всё было выполнено чётко, профессионально. Спасибо ей за терпение и понимание. У нашей семьи сложилось самое положительное впечатление о работе коллектива агентства. Большое вам спасибо. Поздравляем вас с наступающим новым Годом. Здоровья вам и стабильности, дальнейших успехов и процветания. С уважением, Галина Николаевна.
26.11.2020
Анастасия
Хочу выразить благодарность за помощь в продаже квартиры Нине Крепской. Она грамотный, не навязчивый специалист, приятный человек и просто волшебница (нашла покупателя за 10 дней). Помогала по всем возникающим вопросам, была всегда на связи. Спасибо!
08.11.2020
Игорь
Всем Здравствуйте, хочу оставить отзыв риэлтору Олегу Хлопину, во-первых да и наверное в самом главном скажу о человеческих и ценностных качествах этого человека, которые позволяют найти соответствующих людей и дома из всего многообразия рынка недвижимости. Такой человек сам является фильтром "хороших" "не хороших" вариантов, дело в том, что мы приехав в город не знали никого и ничего и важно было опереться на простое человеческое доверие, в лице Олега мы это нашли - спасибо ВАм. Ну а внимание к нам и постоянное присутствие на связи - показатель сервиса и профессионализма. Рекомендую как специалиста и человека.
27.09.2020
Мария
нашли ваше агентство по интернету и обратились по телефону из другого города для продажи квартиры в Калининграде. с нами работала Виктория Баранская. виктория с пониманием отнеслась к нашей ситуации, все было профессионально организовано, проведены переговоры и сама сделка. рекомендуем Викторию Баранскую!!!
25.09.2020
Юлия
Благодарю за сотрудничество агентство в лице их замечательной сотрудницы Оксаны Шульженко! Исключительно положительные впечатления.
05.06.2020
Мария
Выражаю благодарность Хлопину Олегу Альбертовичу за бесценную помощь в оформлении и сопровождении дистанционной сделки. Олег Альбертович смог подобрать квартиру учитывая все мои пожелания. Проявил себя как грамотный человек,который хорошо ориентируется в вопросах рынка недвижимости,отлично понимает запрос клиента в выборе квартиры. Олег Альбертович отзывчивый человек, тактичный,с огромным запасом терпения. Желаю ему долгой и успешной работы,творческих успехов!
05.03.2020
Светлана
Хочу сказать большое спасибо агентству Риэлт-Финанс за проделанную работу. Приехала покупать квартиру по ипотеке из другого города, конечно же были страхи и сомнения. Понимала, что без помощи в чужом городе мне не обойтись. Квартиру, которая понравилась, вела Шульженко Оксана.От всей души благодарю её за проведенную сложную сделку, за терпение и человеческое отношение, за профессионализм и настойчивость. Сделка прошла удачно, правда не так быстро, как бы мне хотелось, но сказывалось расстояние, разница часовых поясов и работа банков. Успехов и здоровья Вам!
05.03.2020
Ирина
Хочу выразить благодарность Вашему агентству , в частности риэлтору Шульженко Оксане Валерьевне за помощь на всех этапах приобретения дома.Это Профессионал своего дела . Несмотря на сложности со стороны продавца , Оксана Валерьевна очень терпеливо , грамотно вела сделку, дотошно собирая и проверяя все документы.Спасибо огромное Вам . Успехов и процветания!
05.03.2020
Олег
Хочу выразить благодарность агентству по недвижимости "Риэлт финанс" в частности риэлтору Шульженко Оксане Валерьевне за помощь в приобретении дома,за высокий профессионализм,доброжелательность.Огромное спасибо , успехов и процветания.
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)