+7 (4012) 611-555
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 05.06.2020
 
$ 69.0151
 77.3245
05.03.2020
Светлана
Хочу сказать большое спасибо агентству Риэлт-Финанс за проделанную работу. Приехала покупать квартиру по ипотеке из другого города, конечно же были страхи и сомнения. Понимала, что без помощи в чужом городе мне не обойтись. Квартиру, которая понравилась, вела Шульженко Оксана.От всей души благодарю её за проведенную сложную сделку, за терпение и человеческое отношение, за профессионализм и настойчивость. Сделка прошла удачно, правда не так быстро, как бы мне хотелось, но сказывалось расстояние, разница часовых поясов и работа банков. Успехов и здоровья Вам!
05.03.2020
Ирина
Хочу выразить благодарность Вашему агентству , в частности риэлтору Шульженко Оксане Валерьевне за помощь на всех этапах приобретения дома.Это Профессионал своего дела . Несмотря на сложности со стороны продавца , Оксана Валерьевна очень терпеливо , грамотно вела сделку, дотошно собирая и проверяя все документы.Спасибо огромное Вам . Успехов и процветания!
05.03.2020
Олег
Хочу выразить благодарность агентству по недвижимости "Риэлт финанс" в частности риэлтору Шульженко Оксане Валерьевне за помощь в приобретении дома,за высокий профессионализм,доброжелательность.Огромное спасибо , успехов и процветания.
02.03.2020
Екатерина
Хочу выразить благодарность Оксане Шапошниковой за сотрудничество с нами. Чуткая, отзывчивая, грамотная, с пониманием подходит к клиентам, она знает своё дело, с любым вопросом можно всегда обратиться. После сотрудничества с ней остались только положительные эмоции. Просто огромное ей спасибо)))))
05.02.2020
Валерий
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Риэлт Финанс", очень хорошо и добросовестно работают. Обращались по продаже/сдаче нежилого помещения, во всём помогли. Огромное спасибо Крепской Нине Владимировне за результативную и профессиональную работу! Очень советую
04.02.2020
Маргарита
Выбрала их из нескольких агенств, пообщавшись по телефону с Чаплыгиной Лариной, мне сразу стало ясно, что тут все для клиента: сначала выслушали,что я хочу, а потом уже принялись за дело. В других агенствах слово вставить не давали. Это невероятное везение, что я попала на таких профессионалов, две сделки осуществили и обе под четким контролем агенства.
31.01.2020
Елена
Очень благодарна нашему риэлтору Шапошниковой Оксане. Очень четко, профессионально, кропотливо, безупречно провела нашу сложную сделку. Всегда была на связи с нами, реально в любое время дня и ночи! Очень по-человечески подошла к своей работе. Она нашу сделку не просто проработала, она прожила ее вместе с нами. Нам чрезвычайно повезло, я очень, очень довольна! Совершенно не болела голова, Оксана все держала на контроле и под контролем, я чувствовала себя полностью под еезаботой и защитой) все для клиента! Все в интересах клиента! Огромное спасибо!
10.01.2020
Наталья
Хочется сказать огромное спасибо агентству и лично нашему риэлтору Алене. Сделка прошла отлично , Алена подошла к работе очень ответственно и действительно работала с нами , в отличие от других агентств в которые обращались до этого. Спасибо!!!!!
14.12.2019
Наталья
Обратилась я в «Риэлт Финанс» с просьбой , для начала , посмотреть мою квартиру и оценить! Отреагировали сразу , Риелтор приехала через час , посмотрела , сфотографировала и сориентировались по цене. Особая благодарность агенту Ларине! Это профессионал своего дела , работает честно , никаких «подводных камней» . Недвижимость продали за 2 месяца . Все открыто и юридически чисто ! Спасибо «Риэлт Финанс» !! ))) Правда , об этом агенстве и команде профессионалов хочется писать отзыв , и исключительно слова благодарности ! Рекомендую!
10.12.2019
Ирина
Проживаю в другом городе.Сделка оформлялась дистанционно.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО лучшему риэлтору Ирине Требухиной.Всё было очень организовано,грамотно,достаточно быстро,всё чётко,всё с хорошим настроением и поддержкой от неё.Она умница!!!! Сделка прошла на отлично! Спасибо за хорошую работу!!!!
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)