+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 21.11.2017
 
$ 59.2746
 69.6654
04.10.2017
Дмитрий
Очень долго продавал квартиру в Калининграде дистанционно пока не обратился в это агенство.Наш риэлтор Нина Попова быстро нашла нам покупателя и подготовила все нужные документы,оставалось только приехать на сделку!Спасибо вам Нина,что грамотно и быстро помогли нам с продажей,приятно когда в агентствах работают такие прекрасные,вежливые и порядочные сотрудники!
14.09.2017
Владимир
Обратились в компанию Риэлт Финанс с просьбой о продаже квартиры в связи с переездом.. Времени было всего месяц до уезда в другой город. Уже на второй день к нам пришли покупатели им понравилось, конечно все хотят подороже продать и подешевле купить но нужно понимать и ставить реальные цены и мы согласились немного уступив. Переживали сильно - как пройдёт сделка, одобрит ли банк( ипотека), успеем ли в срок и тд, Наш риэлтор Хлопин Олег Альбертович профессионально справился с задачей, постоянно был на связи, поддерживал нас, объяснял ньюансы, информировал, вежлив и внимателен. В итоге за 5 дней до уезда сделка прошла и деньги поступили на наш счёт. Со стороны покупателей с нами51 работала грамотный риэлтор Наталья Киселева. В офисе с нами не раз беседовала по интересующим нас вопросам Нина Зайцева. Мы довольны, с благодарностью можем сказать что компании Риэлт Финанс можно доверять! Ещё раз благодарим Хлопина Олега за работу.Спасибо, с уважением Крамарева Владимир и Людмила.
01.07.2017
Дмитрий
Рекомендую это агенство тем кто хочет купить или продать недвижимость,а именно риэлтора Нину Попову-как очень грамотного специалиста!Очень помогла продать дистанционно квартиру!Спасибо!
05.12.2016
Людмила
Я в агентстве Риэлт-Финанс продавала квартиру и покупала комнату, очень была сложная ситуация у меня в плане оформления документов,но специалисты этого агентства очень профессионально разобрались во всем и я решила свою жилищную проблему. Большое спасибо менеджеру по продажам Шишкиной Ирине за качество выполненной работы и индивидуальный подход.
01.12.2016
Гранкина
Отличное агентство. Грамотные и терпеливые. Работают в удобное для клиентов время. Учитывают возможности и пожелания клиента. Особое спасибо - Шишкиной Ирине Владимировне
12.09.2016
Эрик
Спасибо риэлтору Нине Поповой за помощь в приобретении квартиры. Хорошо, что есть агенство с такой прекрасной, многолетней репутацией как "Риэлт-Финанс". Покупка жилья для многих людей - большой риск. На кон ставятся средства, заработанные в течение многих лет жизни. Высокая репутация агентства - это лучший гарант честного проведения сделки.
03.03.2016
Иван
Благодарен организации Риэлт-Финанс, и лично Андрею Удальцову, за оперативную подборку квартиры, понимание желаний клиентов и квалифицированное сопровождение сделки.
13.02.2016
Руслан
Долго продавал квартиру. Звонит всем агенставам. Сматрели мало не покупали. Позвонил в Риелт Финанс Константину. Два раза показал и продал. Уважаю. Месяц и я с деньгами. Потом еще раз ему званил.когда покупал другую квартир. Он снова помог. По братски. Договор сделали быстро и не дорого. Спасибо большое все бы так работали.
29.01.2016
Антон
Здравствуйте. Переехали в этот славный город из Казахстана и обратились в компанию "Риэлт-Финанс", чтобы купить квартиру в Калининграде. В этом очень помог и облегчил нам жизнь Сергей Прокопенко. Если бы не он, то мы еще долго искали квартиру. Большое спасибо за помощь.
02.01.2016
Вячеслав
Хочу выразить благодарность Сергею Прокопенко и отдельную благодарность Наталии Михайловне за ее профессионализм и понимание, за участие и поддержку. Спасибо Вам всем !
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)