+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 18.12.2018
 
$ 66.6208
 75.3814
11.11.2018
Павел
Благодарим Ольгу Эйленкриг за высоко профессиональную работу.Мы с женой продавали квартиру из за границы,все по телефону.Ольга в течении одного месяца нашла покупателей,разъяснила все наши вопросы и учла пожелания, помогла собрать все необходимые документы и справки,сопровождала у нотариуса.Спасибо за хорошую работу и приятное общение.Риэлт-Финанс серьёзная фирма где работают профессионалы.
03.11.2018
Елена
Добрый Вечер!ООО "Группа Риэлт -Финанс "надёжная компания рекомендую. Шульженко Оксана опытный,добросовестный сотрудник,оперативно продала 3-х квартиру.
02.11.2018
Жанна
Ура! Пришло подтверждение о регистрации сделки,теперь я собственник! От всей души благодарю своего риэлтора, Шульженко Оксану, за внимательный подход к клиенту, высокую профессиональную компетенцию: все помогла, разъяснила все вопросы, оформила грамотно все документы, просто позитивный человек, способный дарить другим хороший настрой. Спасибо Риэлт-Финанс за таких специалистов и, в целом, за грамотную организацию работы. С большим уважением, Жанна.
02.11.2018
Янна
Спасибо Шапошниковой Оксане за помощь при покупке, за её компетентность, честность, терпение. Мы очень рады, что обратились именно к вам. Это очень важно для нас, иметь такого надежного человека в качестве партнера. Результатом довольны, быстро и оперативно, чувствовали себя в надежных руках
30.10.2018
Морозов
Очень хорошее агенство,приобретали квартиру в ипотеку через вас, остались очень довольны профессиональной работой вашего сотрудника Шапошниковой Оксаной Владимировны.Все что связано с подготовкой документации для приобретения квартиры,они взяли на себя и нам не пришлось ни куда бегать и терять много драгоценного времени !!! Спасибо вам за хорошую работу!
12.10.2018
Герман
Хорошее агентство недвижимости. Остались очень довольны. Молодцы! Купил квартиру. Взяли на себя все формальности, переговоры, оформление. Все очень солидно, на высоком уровне. Могу только рекомендовать.
12.10.2018
Мария
Огромное спасибо Хлопину Олегу за работу.Профессионал с большой буквы! Очень квалифицированный специалист. Самые лучшие впечатления от работы.
11.10.2018
Ольга
Хорошее, надежное агентство недвижимости. Помогли мне продать мою однокомнатную квартиру и купить новую двухкомнатную. Осталась очень довольна услугами: покупателя нашли быстро, подобрали и квартиру для меня. Все четко оформили и даже помогли с переездом. Осталось очень хорошее впечатление. Молодцы!
09.10.2018
Борис
Благодарен организации Риэлт-Финанс, и лично Нине Мануйловой отличный специалист, энергичная. пунктуальная. внимательная девушка. Спасибо за работу
09.10.2018
Светлана
Проживаю в другом городе. Покупала квартиру через это агенство дистанционно. По телефону и в интернете мне подобрали объект,я выслала доверенность, агент сама все за меня оформила, я деньги получила в срок, свидетельство отправили мне по экспресс-почте. Я очень довольна качеством и быстротой сделки.
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)