+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 18.10.2018
 
$ 65.4026
 75.6512
03.10.2018
Татьяна
самые добрые пожелания хочу оставить в адрес агентству "Риэлт - Финанс" , эта фирма помогла мне уже два раза, один раз в 2002 году , второй раз в 2016 году , где была совершена сделка купли продажи и продажа плюс ипотечная сделка квартиры. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ФИРМЕ ЗА ГРАМОТНОЕ, КОМПЕТЕНТНОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ СОДЕЙСТВИЕ ВО ВСЕХ ЭТИХ СДЕЛКАХ . Мне было очень приятно общаться с риэлтором Дмитрием, который в свою очередь проявил ко мне понимание, внимание, профессионализм и юридическую грамотность.В дальнейшем я теперь буду обращаться только в эту компанию.!!!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.10.2018
Игорь
Появилась необходимость продать квартиру, конечно же в интернете много предложений и естественно по телефону каждый из них профи с многолетним опытом. С многими из них я встречался лично и к сожалению оказывалось что не харизматичные, замкнутые да многие со своими "тараканами" личности которые просто не вызывают доверия. 
Теперь собственно о Александре - это в прямом смысле профессионал в области работы с недвижимостью. Основное качество это компетентность и грамотная речь во время совершения сделки может позволить себе уместную шутку для разряжения напряжения. В общем у меня только положительные впечатления о работе с Александром, и смело рекомендую вам.

01.10.2018
Екатерина
При подборе для себя квартиры обращалась в несколько агентств недвижимости. В процессе этого самопоиска пришло понимание необходимости выбора не квартиры, а "своего агента". 
Таким ангелом-помощником для меня стала Мануйлова Нина!
Грамотное четкое изложение действий и поразительная оперативность, бессомненно выдают в нем высококомпетентного Профессионала. А энергетика этого человека внушает оптимизм, надежность и полную уверенность в успехе дела. 
Нина – Вы настоящаяволшебница!!! О покупке жилья в таком районе, за такой срок и по такой цене даже мечтать не могла. СПАСИБО!!!! 
В будущем решение жилищных вопросов только с Вами.
05.04.2018
Ксения
Хочу выразить благодарность Нине Владимировне и Олегу Игоревичу за профессионализм в работе, качественно оказанные услуги по подбору и продаже квартиры, а также за терпение и консультации по всем интересующим вопросам. Очень рекомендую агентство "Риэлт-Финанс"!
27.03.2018
Артем
Огромное спасибо высококвалифицированному специалисту Нине Мануйловой!!! Помогла найти очень хорошую квартиру по приятной цене, и оформить все документы в очень короткий срок!!!
07.01.2018
Максим
Выражаем благодарность всей компании и лично Саленку Александру Павловичу за высокий профессионализм, культуру работы и общения.
04.10.2017
Дмитрий
Очень долго продавал квартиру в Калининграде дистанционно пока не обратился в это агенство.Наш риэлтор Нина Попова быстро нашла нам покупателя и подготовила все нужные документы,оставалось только приехать на сделку!Спасибо вам Нина,что грамотно и быстро помогли нам с продажей,приятно когда в агентствах работают такие прекрасные,вежливые и порядочные сотрудники!
14.09.2017
Владимир
Обратились в компанию Риэлт Финанс с просьбой о продаже квартиры в связи с переездом.. Времени было всего месяц до уезда в другой город. Уже на второй день к нам пришли покупатели им понравилось, конечно все хотят подороже продать и подешевле купить но нужно понимать и ставить реальные цены и мы согласились немного уступив. Переживали сильно - как пройдёт сделка, одобрит ли банк( ипотека), успеем ли в срок и тд, Наш риэлтор Хлопин Олег Альбертович профессионально справился с задачей, постоянно был на связи, поддерживал нас, объяснял ньюансы, информировал, вежлив и внимателен. В итоге за 5 дней до уезда сделка прошла и деньги поступили на наш счёт. Со стороны покупателей с нами51 работала грамотный риэлтор Наталья Киселева. В офисе с нами не раз беседовала по интересующим нас вопросам Нина Зайцева. Мы довольны, с благодарностью можем сказать что компании Риэлт Финанс можно доверять! Ещё раз благодарим Хлопина Олега за работу.Спасибо, с уважением Крамарева Владимир и Людмила.
01.07.2017
Дмитрий
Рекомендую это агенство тем кто хочет купить или продать недвижимость,а именно риэлтора Нину Попову-как очень грамотного специалиста!Очень помогла продать дистанционно квартиру!Спасибо!
05.12.2016
Людмила
Я в агентстве Риэлт-Финанс продавала квартиру и покупала комнату, очень была сложная ситуация у меня в плане оформления документов,но специалисты этого агентства очень профессионально разобрались во всем и я решила свою жилищную проблему. Большое спасибо менеджеру по продажам Шишкиной Ирине за качество выполненной работы и индивидуальный подход.
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)