+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 03.03.2018
 
$ 56.6616
 69.4671
13.02.2016
Руслан
Долго продавал квартиру. Звонит всем агенставам. Сматрели мало не покупали. Позвонил в Риелт Финанс Константину. Два раза показал и продал. Уважаю. Месяц и я с деньгами. Потом еще раз ему званил.когда покупал другую квартир. Он снова помог. По братски. Договор сделали быстро и не дорого. Спасибо большое все бы так работали.
29.01.2016
Антон
Здравствуйте. Переехали в этот славный город из Казахстана и обратились в компанию "Риэлт-Финанс", чтобы купить квартиру в Калининграде. В этом очень помог и облегчил нам жизнь Сергей Прокопенко. Если бы не он, то мы еще долго искали квартиру. Большое спасибо за помощь.
02.01.2016
Вячеслав
Хочу выразить благодарность Сергею Прокопенко и отдельную благодарность Наталии Михайловне за ее профессионализм и понимание, за участие и поддержку. Спасибо Вам всем !
02.01.2016
Вячеслав
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв по поводу покупки квартиры. Мы приехали из Израиля. Об агентстве "Риэлт-Финанс" узнали от абсолютно незнакомого человека. Времени было не много и нужно было довериться неизвестной нам компании. Нас терзали сомнения, но выбор был сделан и мы не прогадали ! Наш риелтор - Прокопенко Сергей Владимирович - прекрасный специалист в этой области, порядочный и открытый ! Человек который убедил меня в необходимости и в абсолютной законности данной сделки ! Отношения во время сотрудничества были профессиональными , но в то-же время какими-то по-семейному уютными ! Спасибо Вам огромное Сергей ! Я убежден,что все будущие покупки я буду проводить только через компанию Риелт-Финанс и с помощью Сергея Владимировича.
11.11.2015
Ирина
Подыскивали с мужем помещение под магазин, для последующей сдачи его в аренду. Нашли интересный вариант, дали задаток. Продавцы предложили ехать оформлять документы в Риэлт-Финанс. Мы раньше покупали только квартиру, поэтому знакомого риэлтора у нас нет и мы согласились. Риэлтором к которому мы приехали оказался Константин, молодой парень весьма представительской внешности. Сначала мы опасались, что он будет преследовать интересы только продавцов, но это оказалось не так. С первых же минут он объяснил нам и продавцам, что будет доскональна проверять все документы и заказывать выписку, заверил что проверит объект на отсутствие задолженностей и обременения. Мы с супругом были этому очень рады. К сожалению дальше случилось то чего мы не ожидали. Когда все документы были уже готовы, продавцы отказались продавать нам магазин. У них появился другой покупатель который просто дал больше. Нам с супругом вернули задаток и мы остались без покупки. Ближайшие пару дней мы продолжали искать варианты для приобретения. Деньги были в валюте, курс менялся ежечасно не в нашу пользу, а вариантов по прежнему не было. И тут раздался звонок телефона. Это был Константин. Он предложил нам посмотреть один магазин. Мы с супругом естественно согласились. Когда мы приехали на место то были приятно удивлены. То помещение которое предложил нам Константин было намного лучше того, что мы хотели купить раньше. Этот магазин был на 20 метров больше, укладывался в наш бюджет, и что было просто замечательно, продавался вместе с арендаторами. Мы с мужем были просто в восторге и сразу же согласились. И не пожалели. Константин опять в течении одного дня собрал все необходимые документы и сделал все проверки. Он показал нам все документы подтверждающие то, что объект юридически чист и готов к продаже. Ровно через сутки мы уже подавали документы на регистрацию. И тут тоже нас ждал приятный сюрприз. Все прошло как по маслу. В назначенное время мы приехали в офис Риэлт-Финанс, где нас уже встречали Константин и и продавцы. Все документы были готовы. За какие то 20 минут мы подписали все договора, прям в офисе пересчитали и упаковали деньги (были рады что в Риэлт-Финанс есть все для этого необходимое) и отправились подавать документы. Приехав на пл. Калинина мы увидели с десяток человек. Мой супруг хотел закурить, но Константин улыбнувшись сказал что ждать не придется. Он достал из папки заранее подготовленный талон, отдал его девушке администратору и мы сразу прошли к окну. Подача документов заняла не более 15-20 минут. После подачи документов Константин записал какой то номер с выданной нам расписки и сказал что позвонит когда документы будут готовы. Ближайшие 2 недели мы с нетерпением ждали этого звонка. И вот он позвонил. За документами мы отправились в тот же день. Все было в порядке! Константин улыбаясь еще раз поздравил нас. В дальнейшем мы еще несколько раз звонили Константину. Он консультировал нас по договору с арендаторами и по вопросу с водоканалом. Мы с мужем остались очень довольны. Будем рекомендовать Риэлт-Финанс и Константина все своим друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо!
08.11.2015
Иветта
Я хочу выразить благодарность Нине Поповой за ее работу с нашей семьей. Благодаря ей мы приобрели 2 квартиры. Одна из них была еще в ипотеке, и мы побаивались совершать такую сделку, хотя квартира нам очень понравилась. Нина грамотно нам разъяснила все этапы такой сделки и благодаря этой информации мы приняли правильное решение.
06.11.2015
Сергей
Продавали с супругой помещение на улице Пролетарской. Нашли покупателей и стали искать риэлтора который оформит все документы. Нашли в интернете объявление Константина, как оказалось он работает в компании Риэлт-Финанс. Цена нас устраивала и мы позвонили ему. Приехали увидели представительного вида молодого человека, он сразу внушил нам доверие и мы стали оформлять все бумаги. Константин очень быстро подготовил все для сделки, буквально за пол дня. Но то что было дальше просто не передать словами. После того как все документы были уже готовы, вечером к нам обратился еще один покупатель и сделал нам более интересное предложение по нашему объекту. Естественно мы с супругой согласились. Вернули первый задаток и стали звонить Константину. Готовились к тому что все затянется. Но Константин нас успокоил. И сказал что все переделает вовремя под новых покупателей. На сделку мы пошли на следующий день как и планировали. Спасибо огромное Риэлт-Финанс и Вам Константин лично. Только благодаря таким профессионалам как Вы мы смогли максимально выгодно и оперативно провести сделку. С Уважением Сергей Петрович.
09.10.2015
Иветта
Я хочу выразить благодарность Нине Поповой за ее работу с нашей семьей. Благодаря ей мы приобрели 2 квартиры. Одна из них была еще в ипотеке, и мы побаивались совершать такую сделку, хотя квартира нам очень понравилась. Нина грамотно нам разъяснила все этапы такой сделки и благодаря этой информации мы приняли правильное решение, чем очень довольны. Нина показала себя как профессионал, ответственный и отзывчивый человек.
09.10.2015
Иветта
Очень благодарна Нине Поповой за ее работу! Она помогла нам приобрести 2 квартиры. Одна из квартир была еще в ипотеке. Т.к. мы приехали из Ташкента, мы не были знакомы с системой покупки ипотечной квартиры, и побаивались, хотя квартира очень понравилась. Нина очень грамотно нам все объяснила, благодаря этому мы приняли верное решение, чем очень довольны. В течение всего периода поиска она показала себя не только как профессионал, но и как очень хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам, Нина!
21.09.2015
Алексей
Искал квартиру для своего отца. Обзвонил кучу объявлений и однажды при просмотре очередной квартиры познакомился с агентом компании Риэлт-Финанс. Агентом был Константин Ананьев. Он сразу понял что мне необходимо и не стал показывать хлам как многие до него. Уже на второй квартире мой выбор был сделан. И хоть я смотрел квартиры в старых домах в поселке Прибрежный, благодаря профессиональной работе Константина я стал обладателем квартире в новом доме на улице Минусинской. Огромное спасибо всей вашей компании и Константину в частности. На протяжении всей сделки я был в курсе того, что он делает. Ни один мой вопрос не остался без ответа. В перспективе буду работать только с Константином и Риэлт-Финанс
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)