+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 15.12.2018
 
$ 66.4337
 75.3890
08.10.2018
Алексей
Хлопин Олег очень понравился. Серьезный, надежный, порядочный, компетентный. Он представлял не нашу сторону, а сторону продавца. Но на меня произвел впечатление. Впрочем, все риэлторы, с кем приходилось сотрудничать, были достойными. Тут мне везло)
07.10.2018
Ирина
При продаже квартиры обратилась к Шапошниковой Оксане  и не пожалела. Оксана профессионал в своем деле, качественно и оперативно работает, на связи с клиентами в любое время суток. Достаточно быстро нашла покупателей на нашу квартиру, сопровождал сделку "от и до", консультировал по возникающим юридическим вопросам. Спасибо за профессиональную работу, честность и терпение. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.

06.10.2018
Татьяна
Отличное агентство. Грамотные и терпеливые. Работают в удобное для клиентов время. Учитывают возможности и пожелания клиента. Особое спасибо - Шишкиной Ирине Владимировне.
04.10.2018
Алексей
В свои 42 года я никогда не брал кредитов. После нескольких обращений в банки, я уже отчаялся после нескольких отказов получить кредит. Т.к. оказывается, что банки сейчас не выдают кредиты людям без кредитной истории. Мои знакомые порекомендовали обратиться в Риэлт Финанс. И я не пожалел!! 
Специалисты компании быстро проверили мою кредитную историю, внесли необходимые корректировки... 
Я отправился в банк, который мне порекомендовали в компании с хорошими условиями. 
И... Результат! 
Я через 2 дня получил Свои деньги! 
Спасибо за оперативную, слаженную и качественную работу! 
С уважением, Алексей
04.10.2018
Елена
Добрый день! Нашла риэлтора Шульженко Оксану в вашем агентстве. Сначала почитала отзывы о ее работе, а потом решила позвонить и договориться о встрече. Ни чуть не разочаровалась в ней, все быстро и четко. Сразу чувствуется опыт и профессионализм. Квартиру купили через 3 месяца упорной работы, после обращения к Оксане. Теперь за помощью только к ней!

Последние темы

03.10.2018
Татьяна
самые добрые пожелания хочу оставить в адрес агентству "Риэлт - Финанс" , эта фирма помогла мне уже два раза, один раз в 2002 году , второй раз в 2016 году , где была совершена сделка купли продажи и продажа плюс ипотечная сделка квартиры. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ФИРМЕ ЗА ГРАМОТНОЕ, КОМПЕТЕНТНОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ СОДЕЙСТВИЕ ВО ВСЕХ ЭТИХ СДЕЛКАХ . Мне было очень приятно общаться с риэлтором Дмитрием, который в свою очередь проявил ко мне понимание, внимание, профессионализм и юридическую грамотность.В дальнейшем я теперь буду обращаться только в эту компанию.!!!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.10.2018
Игорь
Появилась необходимость продать квартиру, конечно же в интернете много предложений и естественно по телефону каждый из них профи с многолетним опытом. С многими из них я встречался лично и к сожалению оказывалось что не харизматичные, замкнутые да многие со своими "тараканами" личности которые просто не вызывают доверия. 
Теперь собственно о Александре - это в прямом смысле профессионал в области работы с недвижимостью. Основное качество это компетентность и грамотная речь во время совершения сделки может позволить себе уместную шутку для разряжения напряжения. В общем у меня только положительные впечатления о работе с Александром, и смело рекомендую вам.

01.10.2018
Екатерина
При подборе для себя квартиры обращалась в несколько агентств недвижимости. В процессе этого самопоиска пришло понимание необходимости выбора не квартиры, а "своего агента". 
Таким ангелом-помощником для меня стала Мануйлова Нина!
Грамотное четкое изложение действий и поразительная оперативность, бессомненно выдают в нем высококомпетентного Профессионала. А энергетика этого человека внушает оптимизм, надежность и полную уверенность в успехе дела. 
Нина – Вы настоящаяволшебница!!! О покупке жилья в таком районе, за такой срок и по такой цене даже мечтать не могла. СПАСИБО!!!! 
В будущем решение жилищных вопросов только с Вами.
05.04.2018
Ксения
Хочу выразить благодарность Нине Владимировне и Олегу Игоревичу за профессионализм в работе, качественно оказанные услуги по подбору и продаже квартиры, а также за терпение и консультации по всем интересующим вопросам. Очень рекомендую агентство "Риэлт-Финанс"!
27.03.2018
Артем
Огромное спасибо высококвалифицированному специалисту Нине Мануйловой!!! Помогла найти очень хорошую квартиру по приятной цене, и оформить все документы в очень короткий срок!!!
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)