+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 16.02.2019
 
$ 66.7044
 75.2492
12.10.2018
Мария
Огромное спасибо Хлопину Олегу за работу.Профессионал с большой буквы! Очень квалифицированный специалист. Самые лучшие впечатления от работы.
11.10.2018
Ольга
Хорошее, надежное агентство недвижимости. Помогли мне продать мою однокомнатную квартиру и купить новую двухкомнатную. Осталась очень довольна услугами: покупателя нашли быстро, подобрали и квартиру для меня. Все четко оформили и даже помогли с переездом. Осталось очень хорошее впечатление. Молодцы!
09.10.2018
Борис
Благодарен организации Риэлт-Финанс, и лично Нине Мануйловой отличный специалист, энергичная. пунктуальная. внимательная девушка. Спасибо за работу
09.10.2018
Светлана
Проживаю в другом городе. Покупала квартиру через это агенство дистанционно. По телефону и в интернете мне подобрали объект,я выслала доверенность, агент сама все за меня оформила, я деньги получила в срок, свидетельство отправили мне по экспресс-почте. Я очень довольна качеством и быстротой сделки.
08.10.2018
Алексей
Хлопин Олег очень понравился. Серьезный, надежный, порядочный, компетентный. Он представлял не нашу сторону, а сторону продавца. Но на меня произвел впечатление. Впрочем, все риэлторы, с кем приходилось сотрудничать, были достойными. Тут мне везло)
07.10.2018
Ирина
При продаже квартиры обратилась к Шапошниковой Оксане  и не пожалела. Оксана профессионал в своем деле, качественно и оперативно работает, на связи с клиентами в любое время суток. Достаточно быстро нашла покупателей на нашу квартиру, сопровождал сделку "от и до", консультировал по возникающим юридическим вопросам. Спасибо за профессиональную работу, честность и терпение. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.

06.10.2018
Татьяна
Отличное агентство. Грамотные и терпеливые. Работают в удобное для клиентов время. Учитывают возможности и пожелания клиента. Особое спасибо - Шишкиной Ирине Владимировне.
04.10.2018
Алексей
В свои 42 года я никогда не брал кредитов. После нескольких обращений в банки, я уже отчаялся после нескольких отказов получить кредит. Т.к. оказывается, что банки сейчас не выдают кредиты людям без кредитной истории. Мои знакомые порекомендовали обратиться в Риэлт Финанс. И я не пожалел!! 
Специалисты компании быстро проверили мою кредитную историю, внесли необходимые корректировки... 
Я отправился в банк, который мне порекомендовали в компании с хорошими условиями. 
И... Результат! 
Я через 2 дня получил Свои деньги! 
Спасибо за оперативную, слаженную и качественную работу! 
С уважением, Алексей
04.10.2018
Елена
Добрый день! Нашла риэлтора Шульженко Оксану в вашем агентстве. Сначала почитала отзывы о ее работе, а потом решила позвонить и договориться о встрече. Ни чуть не разочаровалась в ней, все быстро и четко. Сразу чувствуется опыт и профессионализм. Квартиру купили через 3 месяца упорной работы, после обращения к Оксане. Теперь за помощью только к ней!

Последние темы

03.10.2018
Татьяна
самые добрые пожелания хочу оставить в адрес агентству "Риэлт - Финанс" , эта фирма помогла мне уже два раза, один раз в 2002 году , второй раз в 2016 году , где была совершена сделка купли продажи и продажа плюс ипотечная сделка квартиры. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ФИРМЕ ЗА ГРАМОТНОЕ, КОМПЕТЕНТНОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ СОДЕЙСТВИЕ ВО ВСЕХ ЭТИХ СДЕЛКАХ . Мне было очень приятно общаться с риэлтором Дмитрием, который в свою очередь проявил ко мне понимание, внимание, профессионализм и юридическую грамотность.В дальнейшем я теперь буду обращаться только в эту компанию.!!!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)