+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 23.09.2017
 
$ 57.6527
 69.0737
06.11.2015
Сергей
Продавали с супругой помещение на улице Пролетарской. Нашли покупателей и стали искать риэлтора который оформит все документы. Нашли в интернете объявление Константина, как оказалось он работает в компании Риэлт-Финанс. Цена нас устраивала и мы позвонили ему. Приехали увидели представительного вида молодого человека, он сразу внушил нам доверие и мы стали оформлять все бумаги. Константин очень быстро подготовил все для сделки, буквально за пол дня. Но то что было дальше просто не передать словами. После того как все документы были уже готовы, вечером к нам обратился еще один покупатель и сделал нам более интересное предложение по нашему объекту. Естественно мы с супругой согласились. Вернули первый задаток и стали звонить Константину. Готовились к тому что все затянется. Но Константин нас успокоил. И сказал что все переделает вовремя под новых покупателей. На сделку мы пошли на следующий день как и планировали. Спасибо огромное Риэлт-Финанс и Вам Константин лично. Только благодаря таким профессионалам как Вы мы смогли максимально выгодно и оперативно провести сделку. С Уважением Сергей Петрович.
09.10.2015
Иветта
Я хочу выразить благодарность Нине Поповой за ее работу с нашей семьей. Благодаря ей мы приобрели 2 квартиры. Одна из них была еще в ипотеке, и мы побаивались совершать такую сделку, хотя квартира нам очень понравилась. Нина грамотно нам разъяснила все этапы такой сделки и благодаря этой информации мы приняли правильное решение, чем очень довольны. Нина показала себя как профессионал, ответственный и отзывчивый человек.
09.10.2015
Иветта
Очень благодарна Нине Поповой за ее работу! Она помогла нам приобрести 2 квартиры. Одна из квартир была еще в ипотеке. Т.к. мы приехали из Ташкента, мы не были знакомы с системой покупки ипотечной квартиры, и побаивались, хотя квартира очень понравилась. Нина очень грамотно нам все объяснила, благодаря этому мы приняли верное решение, чем очень довольны. В течение всего периода поиска она показала себя не только как профессионал, но и как очень хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам, Нина!
21.09.2015
Алексей
Искал квартиру для своего отца. Обзвонил кучу объявлений и однажды при просмотре очередной квартиры познакомился с агентом компании Риэлт-Финанс. Агентом был Константин Ананьев. Он сразу понял что мне необходимо и не стал показывать хлам как многие до него. Уже на второй квартире мой выбор был сделан. И хоть я смотрел квартиры в старых домах в поселке Прибрежный, благодаря профессиональной работе Константина я стал обладателем квартире в новом доме на улице Минусинской. Огромное спасибо всей вашей компании и Константину в частности. На протяжении всей сделки я был в курсе того, что он делает. Ни один мой вопрос не остался без ответа. В перспективе буду работать только с Константином и Риэлт-Финанс
14.07.2015
Олег
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Аркадьевне за её работу и продажу моей квартиры. Анастасия проявила себя не только отличным специалистом прекрасно знающим свою работу, но и чутким, отзывчивым человеком. За время нашего с ней сотрудничества я всегда получал полную информацию по всем интересующим меня вопросам. Анастасия Аркадьевна сопровождала меня и консультировала по всем вопросам с момента обращения в центр продажи недвижимости \"Риэлт-финанс\". Анастасия Аркадьевна хочу сказать спасибо Вам за вашу работу и ваше отношение к клиентам! Хочется пожелать вам дальнейшего процветания, хороших клиентов и простого, человеческого счастья! Спасибо!
02.03.2015
Алексей
Отличное агентство. Многократно к ним обращаюсь: покупал участок под ИЖС, построил дом, теперь продаю опять через Риэлт-Финанс. В планах покупать квартиру у них же. Доверяю я им,  быстро и профессионально работают как агенты, так и юристы.
23.12.2014
Андрей
Сам я с Дальнего Востока. Прилетел в мае 2014 года купить квартиру в Калининграде, у друзей взял несколько телефонов агентов по торговле недвижимостью, т.к. уже был наслышан о сервисе в агентствах недвижимости в Калининграде. В агенство недвижимости Риэлт-Финанс я зашел случайно. В поисках кафе чтобы позавтракать по ул. Горького я заметил агенство недвижимости и после того как позавтракал и обзвонил телефоны предложенных мне риэлторов из которых мне никто не ответил и в конечном итоге даже не перезвонил, первая идея была зайти в то агенство которое видел по дороге и как ни странно предчувствие меня не обмануло. В агентстве ко мне представили Попову Нину для поиска подходящих мне вариантов, очень внимательный человек, выслушала все мои пожелания и с ней мы обошли весь центральный и ленинградский районы города, через две недели поиска(квартиры просматривались каждый день) был выбран вариант который больше всего меня устроил. Со стороны агенства было все выполнено профессионально и в срок, в моменты ожидания в офисе вам обязательно предложат чашечку кофе. На этом история отношений не заканчивается. После сделки я улетел домой на Дальний Восток и к приходу осени мы с женой решили купить вторую квартиру на вторичном рынке в Калининграде уже без собственного участия. Доверенным лицом по подбору необходимой квартиры стала уже знакомая мне Попова Нина. Выбирали мы из порядка 25 квартир, все квартиры были ею осмотрены, словесно описаны, о суммах сделок договорено. Вторая квартира была приобретена. Прилетев спустя два месяца от второй сделки и увидев квартиру я был поражен приобретенная квартира выше всех похвал. Хочу выразить свою благодарность Поповой Нине за терпение, за умение выслушать, понять, посоветовать, за исполнительность и обаяние, а так же Наталье Михайловне и Кузнецовой Ольге, и всему коллективу Риэлт-Финанс процветания вам в Новом Году. И до встречи в Новом Году. А всем кто хочет приобрести квартиру обращайтесь в Риэлт-Финанс здесь работают профессионально, красиво и приятно.
23.09.2014
Юлия
Благодарю компанию за отличную работу, а именно Ирину Шишкину, за профессионализм, индивидуальный подход и быстроту проведения сделки.
30.07.2014
Елена
Я, Логачева Елена Владимировна, совершала покупку квартиры через Ваше агентство. Хочется вывразить признательность и благодарность сотрудникам, а именно Федорововй Наталье Михайловне за профессионализм, этику общения и превосходное отношение. Я осталась очень довольна работой и буду всем рекомендовать именно Ваше агентство недвижимости.
С благодарностью, Е. Логачева.
30.05.2014
Елена
Наша молодая семья выражает огромную благодарность компании "Риэлт-Финанс", а именно Поповой Нине Владимировне за её профессиональное и внимательное отношение к нашей первой покупке! Остались очень довольны Вашей работой. В дальнейшем будем обращаться, только в вашу компанию и советовать своим знакомым.
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)