+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 18.11.2017
 
$ 59.6325
 70.3604
02.01.2016
Вячеслав
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв по поводу покупки квартиры. Мы приехали из Израиля. Об агентстве "Риэлт-Финанс" узнали от абсолютно незнакомого человека. Времени было не много и нужно было довериться неизвестной нам компании. Нас терзали сомнения, но выбор был сделан и мы не прогадали ! Наш риелтор - Прокопенко Сергей Владимирович - прекрасный специалист в этой области, порядочный и открытый ! Человек который убедил меня в необходимости и в абсолютной законности данной сделки ! Отношения во время сотрудничества были профессиональными , но в то-же время какими-то по-семейному уютными ! Спасибо Вам огромное Сергей ! Я убежден,что все будущие покупки я буду проводить только через компанию Риелт-Финанс и с помощью Сергея Владимировича.
11.11.2015
Ирина
Подыскивали с мужем помещение под магазин, для последующей сдачи его в аренду. Нашли интересный вариант, дали задаток. Продавцы предложили ехать оформлять документы в Риэлт-Финанс. Мы раньше покупали только квартиру, поэтому знакомого риэлтора у нас нет и мы согласились. Риэлтором к которому мы приехали оказался Константин, молодой парень весьма представительской внешности. Сначала мы опасались, что он будет преследовать интересы только продавцов, но это оказалось не так. С первых же минут он объяснил нам и продавцам, что будет доскональна проверять все документы и заказывать выписку, заверил что проверит объект на отсутствие задолженностей и обременения. Мы с супругом были этому очень рады. К сожалению дальше случилось то чего мы не ожидали. Когда все документы были уже готовы, продавцы отказались продавать нам магазин. У них появился другой покупатель который просто дал больше. Нам с супругом вернули задаток и мы остались без покупки. Ближайшие пару дней мы продолжали искать варианты для приобретения. Деньги были в валюте, курс менялся ежечасно не в нашу пользу, а вариантов по прежнему не было. И тут раздался звонок телефона. Это был Константин. Он предложил нам посмотреть один магазин. Мы с супругом естественно согласились. Когда мы приехали на место то были приятно удивлены. То помещение которое предложил нам Константин было намного лучше того, что мы хотели купить раньше. Этот магазин был на 20 метров больше, укладывался в наш бюджет, и что было просто замечательно, продавался вместе с арендаторами. Мы с мужем были просто в восторге и сразу же согласились. И не пожалели. Константин опять в течении одного дня собрал все необходимые документы и сделал все проверки. Он показал нам все документы подтверждающие то, что объект юридически чист и готов к продаже. Ровно через сутки мы уже подавали документы на регистрацию. И тут тоже нас ждал приятный сюрприз. Все прошло как по маслу. В назначенное время мы приехали в офис Риэлт-Финанс, где нас уже встречали Константин и и продавцы. Все документы были готовы. За какие то 20 минут мы подписали все договора, прям в офисе пересчитали и упаковали деньги (были рады что в Риэлт-Финанс есть все для этого необходимое) и отправились подавать документы. Приехав на пл. Калинина мы увидели с десяток человек. Мой супруг хотел закурить, но Константин улыбнувшись сказал что ждать не придется. Он достал из папки заранее подготовленный талон, отдал его девушке администратору и мы сразу прошли к окну. Подача документов заняла не более 15-20 минут. После подачи документов Константин записал какой то номер с выданной нам расписки и сказал что позвонит когда документы будут готовы. Ближайшие 2 недели мы с нетерпением ждали этого звонка. И вот он позвонил. За документами мы отправились в тот же день. Все было в порядке! Константин улыбаясь еще раз поздравил нас. В дальнейшем мы еще несколько раз звонили Константину. Он консультировал нас по договору с арендаторами и по вопросу с водоканалом. Мы с мужем остались очень довольны. Будем рекомендовать Риэлт-Финанс и Константина все своим друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо!
08.11.2015
Иветта
Я хочу выразить благодарность Нине Поповой за ее работу с нашей семьей. Благодаря ей мы приобрели 2 квартиры. Одна из них была еще в ипотеке, и мы побаивались совершать такую сделку, хотя квартира нам очень понравилась. Нина грамотно нам разъяснила все этапы такой сделки и благодаря этой информации мы приняли правильное решение.
06.11.2015
Сергей
Продавали с супругой помещение на улице Пролетарской. Нашли покупателей и стали искать риэлтора который оформит все документы. Нашли в интернете объявление Константина, как оказалось он работает в компании Риэлт-Финанс. Цена нас устраивала и мы позвонили ему. Приехали увидели представительного вида молодого человека, он сразу внушил нам доверие и мы стали оформлять все бумаги. Константин очень быстро подготовил все для сделки, буквально за пол дня. Но то что было дальше просто не передать словами. После того как все документы были уже готовы, вечером к нам обратился еще один покупатель и сделал нам более интересное предложение по нашему объекту. Естественно мы с супругой согласились. Вернули первый задаток и стали звонить Константину. Готовились к тому что все затянется. Но Константин нас успокоил. И сказал что все переделает вовремя под новых покупателей. На сделку мы пошли на следующий день как и планировали. Спасибо огромное Риэлт-Финанс и Вам Константин лично. Только благодаря таким профессионалам как Вы мы смогли максимально выгодно и оперативно провести сделку. С Уважением Сергей Петрович.
09.10.2015
Иветта
Я хочу выразить благодарность Нине Поповой за ее работу с нашей семьей. Благодаря ей мы приобрели 2 квартиры. Одна из них была еще в ипотеке, и мы побаивались совершать такую сделку, хотя квартира нам очень понравилась. Нина грамотно нам разъяснила все этапы такой сделки и благодаря этой информации мы приняли правильное решение, чем очень довольны. Нина показала себя как профессионал, ответственный и отзывчивый человек.
09.10.2015
Иветта
Очень благодарна Нине Поповой за ее работу! Она помогла нам приобрести 2 квартиры. Одна из квартир была еще в ипотеке. Т.к. мы приехали из Ташкента, мы не были знакомы с системой покупки ипотечной квартиры, и побаивались, хотя квартира очень понравилась. Нина очень грамотно нам все объяснила, благодаря этому мы приняли верное решение, чем очень довольны. В течение всего периода поиска она показала себя не только как профессионал, но и как очень хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам, Нина!
21.09.2015
Алексей
Искал квартиру для своего отца. Обзвонил кучу объявлений и однажды при просмотре очередной квартиры познакомился с агентом компании Риэлт-Финанс. Агентом был Константин Ананьев. Он сразу понял что мне необходимо и не стал показывать хлам как многие до него. Уже на второй квартире мой выбор был сделан. И хоть я смотрел квартиры в старых домах в поселке Прибрежный, благодаря профессиональной работе Константина я стал обладателем квартире в новом доме на улице Минусинской. Огромное спасибо всей вашей компании и Константину в частности. На протяжении всей сделки я был в курсе того, что он делает. Ни один мой вопрос не остался без ответа. В перспективе буду работать только с Константином и Риэлт-Финанс
14.07.2015
Олег
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Аркадьевне за её работу и продажу моей квартиры. Анастасия проявила себя не только отличным специалистом прекрасно знающим свою работу, но и чутким, отзывчивым человеком. За время нашего с ней сотрудничества я всегда получал полную информацию по всем интересующим меня вопросам. Анастасия Аркадьевна сопровождала меня и консультировала по всем вопросам с момента обращения в центр продажи недвижимости \"Риэлт-финанс\". Анастасия Аркадьевна хочу сказать спасибо Вам за вашу работу и ваше отношение к клиентам! Хочется пожелать вам дальнейшего процветания, хороших клиентов и простого, человеческого счастья! Спасибо!
02.03.2015
Алексей
Отличное агентство. Многократно к ним обращаюсь: покупал участок под ИЖС, построил дом, теперь продаю опять через Риэлт-Финанс. В планах покупать квартиру у них же. Доверяю я им,  быстро и профессионально работают как агенты, так и юристы.
23.12.2014
Андрей
Сам я с Дальнего Востока. Прилетел в мае 2014 года купить квартиру в Калининграде, у друзей взял несколько телефонов агентов по торговле недвижимостью, т.к. уже был наслышан о сервисе в агентствах недвижимости в Калининграде. В агенство недвижимости Риэлт-Финанс я зашел случайно. В поисках кафе чтобы позавтракать по ул. Горького я заметил агенство недвижимости и после того как позавтракал и обзвонил телефоны предложенных мне риэлторов из которых мне никто не ответил и в конечном итоге даже не перезвонил, первая идея была зайти в то агенство которое видел по дороге и как ни странно предчувствие меня не обмануло. В агентстве ко мне представили Попову Нину для поиска подходящих мне вариантов, очень внимательный человек, выслушала все мои пожелания и с ней мы обошли весь центральный и ленинградский районы города, через две недели поиска(квартиры просматривались каждый день) был выбран вариант который больше всего меня устроил. Со стороны агенства было все выполнено профессионально и в срок, в моменты ожидания в офисе вам обязательно предложат чашечку кофе. На этом история отношений не заканчивается. После сделки я улетел домой на Дальний Восток и к приходу осени мы с женой решили купить вторую квартиру на вторичном рынке в Калининграде уже без собственного участия. Доверенным лицом по подбору необходимой квартиры стала уже знакомая мне Попова Нина. Выбирали мы из порядка 25 квартир, все квартиры были ею осмотрены, словесно описаны, о суммах сделок договорено. Вторая квартира была приобретена. Прилетев спустя два месяца от второй сделки и увидев квартиру я был поражен приобретенная квартира выше всех похвал. Хочу выразить свою благодарность Поповой Нине за терпение, за умение выслушать, понять, посоветовать, за исполнительность и обаяние, а так же Наталье Михайловне и Кузнецовой Ольге, и всему коллективу Риэлт-Финанс процветания вам в Новом Году. И до встречи в Новом Году. А всем кто хочет приобрести квартиру обращайтесь в Риэлт-Финанс здесь работают профессионально, красиво и приятно.
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)