+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 23.07.2019
 
$ 62.9776
 70.6546
30.10.2018
Морозов
Очень хорошее агенство,приобретали квартиру в ипотеку через вас, остались очень довольны профессиональной работой вашего сотрудника Шапошниковой Оксаной Владимировны.Все что связано с подготовкой документации для приобретения квартиры,они взяли на себя и нам не пришлось ни куда бегать и терять много драгоценного времени !!! Спасибо вам за хорошую работу!
12.10.2018
Герман
Хорошее агентство недвижимости. Остались очень довольны. Молодцы! Купил квартиру. Взяли на себя все формальности, переговоры, оформление. Все очень солидно, на высоком уровне. Могу только рекомендовать.
12.10.2018
Мария
Огромное спасибо Хлопину Олегу за работу.Профессионал с большой буквы! Очень квалифицированный специалист. Самые лучшие впечатления от работы.
11.10.2018
Ольга
Хорошее, надежное агентство недвижимости. Помогли мне продать мою однокомнатную квартиру и купить новую двухкомнатную. Осталась очень довольна услугами: покупателя нашли быстро, подобрали и квартиру для меня. Все четко оформили и даже помогли с переездом. Осталось очень хорошее впечатление. Молодцы!
09.10.2018
Борис
Благодарен организации Риэлт-Финанс, и лично Нине Мануйловой отличный специалист, энергичная. пунктуальная. внимательная девушка. Спасибо за работу
09.10.2018
Светлана
Проживаю в другом городе. Покупала квартиру через это агенство дистанционно. По телефону и в интернете мне подобрали объект,я выслала доверенность, агент сама все за меня оформила, я деньги получила в срок, свидетельство отправили мне по экспресс-почте. Я очень довольна качеством и быстротой сделки.
08.10.2018
Алексей
Хлопин Олег очень понравился. Серьезный, надежный, порядочный, компетентный. Он представлял не нашу сторону, а сторону продавца. Но на меня произвел впечатление. Впрочем, все риэлторы, с кем приходилось сотрудничать, были достойными. Тут мне везло)
07.10.2018
Ирина
При продаже квартиры обратилась к Шапошниковой Оксане  и не пожалела. Оксана профессионал в своем деле, качественно и оперативно работает, на связи с клиентами в любое время суток. Достаточно быстро нашла покупателей на нашу квартиру, сопровождал сделку "от и до", консультировал по возникающим юридическим вопросам. Спасибо за профессиональную работу, честность и терпение. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.

06.10.2018
Татьяна
Отличное агентство. Грамотные и терпеливые. Работают в удобное для клиентов время. Учитывают возможности и пожелания клиента. Особое спасибо - Шишкиной Ирине Владимировне.
04.10.2018
Алексей
В свои 42 года я никогда не брал кредитов. После нескольких обращений в банки, я уже отчаялся после нескольких отказов получить кредит. Т.к. оказывается, что банки сейчас не выдают кредиты людям без кредитной истории. Мои знакомые порекомендовали обратиться в Риэлт Финанс. И я не пожалел!! 
Специалисты компании быстро проверили мою кредитную историю, внесли необходимые корректировки... 
Я отправился в банк, который мне порекомендовали в компании с хорошими условиями. 
И... Результат! 
Я через 2 дня получил Свои деньги! 
Спасибо за оперативную, слаженную и качественную работу! 
С уважением, Алексей
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)