+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 03.03.2018
 
$ 56.6616
 69.4671
14.07.2015
Олег
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Аркадьевне за её работу и продажу моей квартиры. Анастасия проявила себя не только отличным специалистом прекрасно знающим свою работу, но и чутким, отзывчивым человеком. За время нашего с ней сотрудничества я всегда получал полную информацию по всем интересующим меня вопросам. Анастасия Аркадьевна сопровождала меня и консультировала по всем вопросам с момента обращения в центр продажи недвижимости \"Риэлт-финанс\". Анастасия Аркадьевна хочу сказать спасибо Вам за вашу работу и ваше отношение к клиентам! Хочется пожелать вам дальнейшего процветания, хороших клиентов и простого, человеческого счастья! Спасибо!
02.03.2015
Алексей
Отличное агентство. Многократно к ним обращаюсь: покупал участок под ИЖС, построил дом, теперь продаю опять через Риэлт-Финанс. В планах покупать квартиру у них же. Доверяю я им,  быстро и профессионально работают как агенты, так и юристы.
23.12.2014
Андрей
Сам я с Дальнего Востока. Прилетел в мае 2014 года купить квартиру в Калининграде, у друзей взял несколько телефонов агентов по торговле недвижимостью, т.к. уже был наслышан о сервисе в агентствах недвижимости в Калининграде. В агенство недвижимости Риэлт-Финанс я зашел случайно. В поисках кафе чтобы позавтракать по ул. Горького я заметил агенство недвижимости и после того как позавтракал и обзвонил телефоны предложенных мне риэлторов из которых мне никто не ответил и в конечном итоге даже не перезвонил, первая идея была зайти в то агенство которое видел по дороге и как ни странно предчувствие меня не обмануло. В агентстве ко мне представили Попову Нину для поиска подходящих мне вариантов, очень внимательный человек, выслушала все мои пожелания и с ней мы обошли весь центральный и ленинградский районы города, через две недели поиска(квартиры просматривались каждый день) был выбран вариант который больше всего меня устроил. Со стороны агенства было все выполнено профессионально и в срок, в моменты ожидания в офисе вам обязательно предложат чашечку кофе. На этом история отношений не заканчивается. После сделки я улетел домой на Дальний Восток и к приходу осени мы с женой решили купить вторую квартиру на вторичном рынке в Калининграде уже без собственного участия. Доверенным лицом по подбору необходимой квартиры стала уже знакомая мне Попова Нина. Выбирали мы из порядка 25 квартир, все квартиры были ею осмотрены, словесно описаны, о суммах сделок договорено. Вторая квартира была приобретена. Прилетев спустя два месяца от второй сделки и увидев квартиру я был поражен приобретенная квартира выше всех похвал. Хочу выразить свою благодарность Поповой Нине за терпение, за умение выслушать, понять, посоветовать, за исполнительность и обаяние, а так же Наталье Михайловне и Кузнецовой Ольге, и всему коллективу Риэлт-Финанс процветания вам в Новом Году. И до встречи в Новом Году. А всем кто хочет приобрести квартиру обращайтесь в Риэлт-Финанс здесь работают профессионально, красиво и приятно.
23.09.2014
Юлия
Благодарю компанию за отличную работу, а именно Ирину Шишкину, за профессионализм, индивидуальный подход и быстроту проведения сделки.
30.07.2014
Елена
Я, Логачева Елена Владимировна, совершала покупку квартиры через Ваше агентство. Хочется вывразить признательность и благодарность сотрудникам, а именно Федорововй Наталье Михайловне за профессионализм, этику общения и превосходное отношение. Я осталась очень довольна работой и буду всем рекомендовать именно Ваше агентство недвижимости.
С благодарностью, Е. Логачева.
30.05.2014
Елена
Наша молодая семья выражает огромную благодарность компании "Риэлт-Финанс", а именно Поповой Нине Владимировне за её профессиональное и внимательное отношение к нашей первой покупке! Остались очень довольны Вашей работой. В дальнейшем будем обращаться, только в вашу компанию и советовать своим знакомым.
29.05.2014
Константин
Я, Виноградов Константин Николаевич. Благодарю компанию "Риэлт-Финанс" за профессионализм и порядочность в проведении сделки с продажей земельного участка, очень оперативно и грамотно проводила Мучник Ольга.
С Уважением и благодарностью, Виноградов К.Н.
29.05.2014

Я, Кондратенко Т.Н., клиентка вашей фирмы. Выражаю свою признательность и благодарность сотрудникам Вашего агентства за лояльность, трепетное отношение и компетентность в работе с нами - вашими клиентами.

Особенно хочу отметить Мучник Ольгу Владимировну, являющуюся одним из лучших сотрудников вашего агентства.

С Уважением, Кондратенко Т.Н.
28.03.2014
Антон
Обычное агенство.
12.03.2014
Я, Лазарева Т.В., клиентка вашей фирмы. Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства, особенно отличить работу Годжаевой Юлии Алиевны. С Уважением и благодарностью, Лазарева Т.В.
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)