+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 23.09.2017
 
$ 57.6527
 69.0737
18.04.2011
без подписи
Выражаю искреннюю благодарность за проявленный профессионализм, оперативность и доброжелательность при решении всех вопросов по оформлению сделки купли-продажи квартиры сотрудникам Вашего агентства. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями.
19.05.2010
Кашикова Надежда Ивановна
От всей души благодарим риелтора компании «Риэлт-Финанс» Ирину Ивановну за внимательное и профессиональное отношение к нам в совершении покупки жилья. Если понадобятся ещё услуги Вашей фирмы, то обратимся только к Вам. Желаем Вам здоровья, успехов в кропотливом, нелёгком труде.
18.12.2009
Бекарева А.М.
Сердечно благодарим Людмилу Васильевну за добросовестное, профессиональное, внимательное отношение к нам в совершении сделки. За чуткое и внимательное отношение, за солнечную, доброжелательную улыбку.
27.09.2009
Семья Загороднюк
Искренне благодарим Людмилу Васильевну за доброе отношение, профессионализм при совершении сделки, она очень помогла нам в трудное для нас время при поиске и покупке квартиры.
15.04.2008
Павлова О.В.
С искренней благодарностью за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, расстаёмся с вашей фирмой и прекрасным офисом. Всегда только ваши клиенты на следующие сделки.
22.01.2008
Табашинковы, Ярош, Креминская
Сердечно благодарим Наталью Петровну за её огромное терпение, дипломатичность, правильное ведение сделки, уникальный подход к клиентам, человечность и просто женское обаяние. Очень довольны проделанной ею работой, которая была с успехом завершена. Надеемся на Ваше внимательное отношение и заботу к подобранным сотрудникам, которые заслуживают поощрения и похвалы.
09.10.2007
Мартынюк С.Н.
Выражаем огромную благодарностью Ольге Владимировне за чуткое отношение и помощь в продаже и покупке квартиры, за грамотность при выполнении сделок, за доброту проявленную к покупателям, за приятную внешность и отношение к людям. Ольга Владимировна, спасибо за всё! Наши двери всегда открыты.
05.04.2007
Агафонникова Татьяна Евгеньевна
Решила обратиться к Вам (продать квартиру). В Вашем агентстве я встретила чутких, грамотных, культурных людей. Сейчас такое неспокойное время, а вы такие грамотные, добрые, особенно хочу поблагодарить агента компании «Риэлт-Финанс» - Владимира. Спасибо Володя Вам большое, здоровья, счастья, успехов в вашей работе. Я думаю, что ваша компания лучшая в городе. Успехов вам всем.
07.03.2007
Светлана Николаевна Василенко
Выражаем благодарность юристу Александру за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
20.10.2006
Сергеева Ж.В.
Выражаем благодарность и восхищение прекрасной работой Арины Александровны. Желаем дальнейших успехов и процветания вашей фирме.
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)