+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 23.09.2017
 
$ 57.6527
 69.0737
30.09.2006
Нечаевы
За чуткость, грамотность, культуру в работе благодарим Сергея, сотрудника агентства недвижимости «Риэлт-Финанс». Выражаем уверенность, что в будущем ваша компания будет лучшей в городе.
08.04.2006
Мария Воронаева
Людмиле -
Большое Вам Спасибо за Вашу хорошую работу. Вы точно, без компромисов обеспечили быстрое обслуживание купли-продажи. Прошу руководство Ваше отметить перед коллективом, Ваших достижений, культура, внимание, обаяние, точность. В наше нелегкое время, честность, забота о Людях.
Спасибо Вам всем.
02.11.2005
Арсентьева Елена Владимировна
Выражаю огромную благодарность за помощь в нашем нелегком случае обмена квартиры. За эту огромную и сложную работу со многими людьми, за ее тактичность и ум выражаю благодарность риелтору Ольге, которая потратила много сил для того, что бы довести дело до конца. Очень старательный, внимательный  и добросовестный человек. Очень прошу руководство отметить вниманием ее работу с людьми. В наше время все это сложно и не так просто.
31.07.2005
Телецая Валерия Ивановна
Очень хочется выразить благодарность Андрею, настоящему профессионалу своего дела. Очень обаятельному и приятному человеку.
Проживая в новой квартире, подобранной Андрем, буду постоянно испытывать чувство удовольствия от воспоминаний о риелторе и компании «Риэлт-Финанс».
Спасибо, на Земле стало еще на одного человека (семью) осчастливленных желанной квартирой. Больше успехов в дальнейшей работе. Терпения за ваш нелегкий труд. Счастья!
29.03.2005
Ирина Нечепорук
Сегодня у меня настоящий праздник: у меня будет хоть и маленький, но хорошенький магазин. Мне очень-очень повезло, что судьба свела меня с замечательным человеком и очень красивым мужчиной Андреем — менеджером компании «Риэлт-финанс». Я восхищалась и восхищаюсь его стилем работы — терпением, корректностью, настойчивостью. Только благодаря ему вся эта огромная работа завершена!
Я точно знаю, что в дальнейшем я буду работать толко с компанией «Риэлт-финанс».
Вы, ребята, молодцы!
Вы - класс!!!
С уважением, Ирина Нечепорук
магазин Багратиона 45
22.06.2004
Днессебриев А.И. и И.В.
Мы выражаем огромную благодарность Светлане за оперативно выполненную работу по оформлению купли-продажи нашей квартиры. Желаем и впредь ей дальнейших успехов в ее работе.
26.04.2004
без подписи
Спасибо огромное за участие в нашей судьбе, за помощь оказанную нам по продаже квартиры. Личная благодарность Ларисе Чаплыгиной и всему коллективу «Риэлт-Финанс». Все было быстро и отлично.
17.03.2004
Семья Гугинвенко
Огромное спасибо Емельяновой Елене за оказанную помощь в решении нашей квартирной проблемы. Спасибо за внимание, чуткость, понимание. Больших успехов тебе, Леночка! Хочется жить, когду встречаются такие люди. Спасибо!
22.08.2003
Семья Плитинси
Огромное спасибо фирме Рижлт-Финанс и лично Ирине за помощь в приобретении 3-х комнатной квартиры по военному сертификату.
Хочется отметить чуткое отношение, качественную работу, оперативность и честность.
Спасибо
17.05.2003
Ася и Алексей Орловы
Огромное спасибо лично Андрею за чуткое отношение, за помощь и поддержку. Спасибо фирме «Риэлт-финанс» за вашу качественную работу, за честностую и оперативную работу.
Спасибо!
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)