+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 18.11.2017
 
$ 59.6325
 70.3604
09.10.2000
В.И.Михолан
Большое спасибо Леониду Владимировичу за терпение, усердие и доброе отношение, не жалеющему времени на нас, покупателей. Здоровья и успехов в труде. С уважением, В.И.Михолан
30.03.2000
Семья Кузько
Мы пожилые люди: Кузько Таисия Кирилловна и инвалид 1 группы Кузько Николай Тимофеевич, сердечно благодарим агентство недвижимости ЗАО «Риэлт — Финанс», расположенный на Ленинском проспекте 109 «а», за оказанную нам помощь в продаже и купле квартиры, что было сделано быстро, квалифицированно, интеллигентно. И особая благодарность Жене за его доброту и внимание к нам.
Будьте счастливы! Успехов вам!
11.01.1999
без подписи
Спасибо за культуру общения, внимание, особенно к пожилым людям, спасибо!
Огромное спасибо за проделанную работу, высокий профессионализм, оперативность и внимание к клиентам.
08.07.1998
Махорина Светлана Павловна
Я хочу выразить огромную благодарность за честность, высокий профессионализм, ответственность и оперативность Шадуре П.В. - агенту «Риэлт-Финанс» в помощи мне при покупке квартиры.
30.04.1998
Дорн Александр
Мы появились здесь нежданно
Свалились прямо как с небес,
Была представлена Светлана
Мечта поэта и сердец.

Работу честно выполняя
С прогрессом двигалась вперёд,
Того почёта не замечая
Что удивлён был весь народ.

Наташа-милое создание
Сразила сердце наповал
Четыре дня как то признание
С неё б портреты рисовал.

Но рисовать не соизволил
Меня всевышний научить
Но будь директором — уволил
Всех остальных и начал б жить

Той жизнью трепетной и робкой
В сопровождении девиц
Набрал шампанского да с водкой
И пригласил бы в дом певиц.

Они б мне душу омывали
Обогревали бы теплом
Земной бы рай мне создавали
Дела бы делал я потом

P.S: Наша ассоциация с Калининградом - «Риэлт-Финанс», люди работающие здесь. Спасибо за знакомство с городом! Надеемся его расширить! Очень хорошее впечатление.
18.04.1998
Яковенко А.А.
От всей души желаю дальнейшего процветания вашей фирме! Для этого у вас есть всё — прекрасные руководители, что большая редкость в наше время и отличный работоспособный коллектив, что тоже важно. Желаю каждому личного счастья!
P.S: Не обижать моего земляка Максима. Сибиряки — отличные ребята.
С наилучшими пожеланиями
09.04.1998
Сергунина Марина
Я очень долго искала квартиру и обращалась во многие фирмы. И только когда я обратилась в фирму «Риэлт-Финанс», то поняла, что в ней работают профессионалы. Хочу сказать большое спасибо, особенно агенту Максиму.
01.04.1998
Фельдшеров
Мы продавцы, приехавшие из под Москвы и г.Перми и продавали квартиру в г. Калининграде. Очень благодарим фирму за оперативное решение наших проблем. Особенно хотелось сказать большое спасибо агенту фирмы Николаю Юрьевичу и директору Олегу Игоревичу.
08.12.1997
Администратор представительства фирмы Сименс АО в Украине.
Я всегда благодарна судьбе, когда она сводит меня с хорошими людьми. Именно такое впечатление произвело на меня общение с сотрудниками фирмы «Риеэлт-Финанс» - Владимиром Николаевичем, Владимиром Митрофановичем, директором Олегом Игоревичем, Татьяной. Порядочность, умение общаться с людьми, профессионализм, чувство, также желание помочь клиенту — всё это призводит свмое благоприятное впечатление. Дай бог успехов этой фирме, побольше клиентов, побольше хороших сделок.
С большим чувством благодарности и уважения.
19.10.1997
Директор филиала ОАО «Электросвязь» Асташкин
Очень признательны фирме «Риэлт-Финанс» за оперативное и внимательное отношение к нашей просьбе. Всё было очень чётко сделано. Мы остались очень довольны нашим приобретением. Особенно благодарны агенту фирмы Николаю Юрьевичу за профессионализм, опыт, знания. Желаем успехов в работе.
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)