+7 (4012) 611-555, 631-777, 317-777
 
Онлайн консультант
ICQ 638698551

Отзывы о компании

Курсы ЦБ на 03.03.2018
 
$ 56.6616
 69.4671
01.04.1998
Фельдшеров
Мы продавцы, приехавшие из под Москвы и г.Перми и продавали квартиру в г. Калининграде. Очень благодарим фирму за оперативное решение наших проблем. Особенно хотелось сказать большое спасибо агенту фирмы Николаю Юрьевичу и директору Олегу Игоревичу.
08.12.1997
Администратор представительства фирмы Сименс АО в Украине.
Я всегда благодарна судьбе, когда она сводит меня с хорошими людьми. Именно такое впечатление произвело на меня общение с сотрудниками фирмы «Риеэлт-Финанс» - Владимиром Николаевичем, Владимиром Митрофановичем, директором Олегом Игоревичем, Татьяной. Порядочность, умение общаться с людьми, профессионализм, чувство, также желание помочь клиенту — всё это призводит свмое благоприятное впечатление. Дай бог успехов этой фирме, побольше клиентов, побольше хороших сделок.
С большим чувством благодарности и уважения.
19.10.1997
Директор филиала ОАО «Электросвязь» Асташкин
Очень признательны фирме «Риэлт-Финанс» за оперативное и внимательное отношение к нашей просьбе. Всё было очень чётко сделано. Мы остались очень довольны нашим приобретением. Особенно благодарны агенту фирмы Николаю Юрьевичу за профессионализм, опыт, знания. Желаем успехов в работе.
05.08.1997
Рудников
Искренне признателен фирме «Риэлт-Финанс» за помощь в приобретении квартиры. Приятно иметь дело с профессионалами. Хочется отметить внимательное отношение к пожеланием клиента, способность учесть даже незначительные нюансы, обеспечить надёжность и безопасность сделки. Мне кажется, я не ошибся, когда доверился опыту и знаниям Николая Юрьевича и Олега Игоревича. Желаю успехов и стабильности в работе фирме «Риэлт-Финанс».
02.07.1997
Королёва, Куликова
Огромное спасибо! Казалось бы, проблемы, которые решить невозможно. Но вот Вы и ваши лица с улыбками, вселяющие спокойствие. Все проблемы решены! Ещё раз спасибо!
08.04.1997
Каребина О.
Всё познаётся в сравнении, поэтому на данный момент считаю ваше агентство лучшим в городе т.к только оно очень быстро помогло мне с продажей и куплей квартир. Лично благодарна Олегу Игоревичу, Владимиру Николаевичу, Татьяне и Максиму.
08.04.1997
без подписи
Спасибо за быструю продажу, внимание, освещение юридических проблем.
04.04.1997
Пундуре А.М.
Сердечно благодарю за оказанную мне помощь в совершении сделки по продаже квартиры. Особенно благодарна Симакову С. За хорошее отношение, терпеливость, чуткость. Огромное всем спасибо.
19.03.1997
Инвалид Отечественной войны Грибанова Вера Ивановна
Сердечное спасибо работникам фирмы АО “Риэлт-финанс” за доброе, внимательное отношение, за помощь в приобретении (покупке) квартиры. Особенно благодарны Симакову С. за чуткое и теплое, человеческое отношение.
19.02.1997
Председатель Общероссийского общественно-политического движения женщин России
Часы жизни в общении с приятными людьми – это часы остановки, когда мы делаем глубокий вздох и осознаем жизнь не как прагматическое действие, а как богатство общения с талантливыми и обаятельными людьми.
От души благодарю фирму “Риэлт-Финанс” за прекрасно выполненную работу по продаже и приобретению квартир. Высокая культура и профессионализм, гибкость и оперативность, очаровывает и Вселяет надежду и уверенность. Фирмой качественно решаются любые вопросы касающиеся недвижимости, при этом учитывается и человеческий фактор.
Особенно хотелось выразить признательность агенту фирмы Максиму, который стал близким человеком нашей большой семьи. Грамотному и профессионально подготовленному юристу Владимиру Николаевичу. Большое Всем спасибо за вашу обязательность, за тактичное общение с клиентами.
Нам важно знать Ваше мнение о работе агенства. Мы ждём ваших отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания!
Написать отзыв

Необходимо заполнить все поля отмеченные  

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

Фамилия 
Имя  
Отчество 
e-mail  
Отзыв  

 Защита от спама (введите число с картинки)